首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

推进委员会客厅可持续高质量发展

市政协专题研讨委员会客厅建设工作
丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金   发布时间:2020-06-30 07:38
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  昨日,省政协以远程视频形式举办委员会客厅建设培训研讨班,总结交流委员会客厅创建、管理与运行经验,部署下一阶段工作,推进委员会客厅可持续高质量发展。市政协主席陈瑞商在丽水分会场参会。

  昨日上午,陈瑞商为丽水山耕政协委员会客厅、中国香菇城政协委员会客厅、丽水摄影之乡政协委员会客厅、云和木玩政协委员会客厅、缙云创客空间政协委员会客厅5家第四批委员会客厅授牌。

  昨天下午,各县(市、区)政协主席、委员会客厅牵头委员等就如何推进委员会客厅工作提质增效,实现可持续发展开展专题研讨,提出了意见与期盼。

  委员们一致认为,通过学习培训,充分认识到创建委员会客厅是顺应时代发展要求、把握新时代统战形势变化特点的现实需要,是推进政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”建设、更好彰显人民政协制度优越性的创新载体,是强化委员责任担当、展示新时代政协委员风采的重要举措。

  委员们纷纷表示,将进一步强化责任担当、协同发力,充分发挥委员主体作用、行业专家智库作用以及政协专门协商平台作用,因地制宜、因厅制宜策划开展形式多样、内容丰富、有针对性的主题活动,及时反映界别群众的意见建议,最大程度把委员会客厅平台功能作用发挥出来,找到最大公约数,画出最大同心圆。将进一步健全制度、规范运作,认真落实工作计划,有力有序地推进工作稳步开展,为委员会客厅这个履职平台的深化推进积累可复制、可、可借鉴的经验和做法,真正把委员会客厅建成建言资政和凝聚共识双向发力的履职新平台。

  来源:丽水2018最新注册送现金 记者 林坤伟

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金