首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

在“重要窗口”建设中扛起思想引领使命担当

全市社科理论界学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神座谈会召开
丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金   发布时间:2020-05-23 07:21
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  5月21日,全市社科理论界学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神座谈会召开,来自市委党校、丽水学院、丽职院等机构的社科理论专家,政府部门政策研究专家和基层管理者齐聚一堂,畅谈交流学习习总书记重要讲话精神的体会,为我市加快推进高质量绿色发展建言献策。

  会议指出,习近平总书记在考察浙江时,赋予浙江新目标新定位,期望浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”。这一新目标新定位,与习近平总书记近年来赋予浙江的新使命新要求新希望一以贯之又集成升华,体现了对浙江工作的更高标准、更高要求。丽水作为浙江“重要窗口”的组成部分,必须扛起建设“重要窗口”的政治责任,努力在全省“大窗口”中突出丽水展示中国特色社会主义制度优越性的优势和闪光点。

  会议强调,全市社科理论界要把学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学习宣传贯彻上当主力、打头阵,自觉扛起“重要窗口”思想引领的光荣使命和责任。要着眼“学深悟透”,推动学习成果转化为思想定力、行动自觉,以更高站位全员学,以更深思考系统学,以更强担当示范学。要着眼“理论研究”,精心谋划推出一批高质量的理论成果。着眼“宣传阐释”,有力推动习近平总书记重要讲话精神家喻户晓。

  会议要求,要切实增强贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。全市社科理论工作者要提高政治站位、要用情用心、要抓当前谋长远,把宣传思想工作抓深抓实,推动习近平总书记重要讲话精神在社科理论界落地生根、结出丰硕成果。

  来源:丽水2018最新注册送现金 记者 付名煜

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金