首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

创样板补短板固底板 为建设“重要窗口”护航添彩

市委政法委召开第二次全体(扩大)会议
丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金   发布时间:2020-05-23 07:20
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  昨日,市委政法委员会召开第二次全体(扩大)会议。会议强调,要学深悟透习总书记在浙江考察时的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省市委一系列重要决策部署,落实市委全面依法治市委员会第二次会议要求,高举发展的行动旗帜,大力弘扬践行浙西南革命精神,全面厉行“丽水之干”,努力为全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展成果和经验的重要窗口保驾护航、增光添彩。

  市委副书记、政法委书记李锋主持会议并讲话,副市长、公安局长毛建国出席会议,蒋卫宇、过孟超等政法各单位主要负责同志参加会议。

  会议指出,当前疫情对我市经济社会发展带来前所未有的冲击,也对政法工作带来了新的挑战,要提高政治站位,找准短板弱项,突出工作重点,发挥职能作用,为决胜“两手硬两战赢”铸就平安法治保障。

  会议强调,要以党的政治建设为统领,深入学习贯彻《中共浙江省委关于加强各级领导班子政治建设的若干意见》,强化政治意识,提升政治能力,严守政治纪律,抓好班子、带好队伍,努力锻造与“重要窗口”相匹配的政法领导班子和政法铁军。要努力为建设“重要窗口”提供坚强政法保障。要全力创样板,锚定全国市域社会治理现代化试点创建目标,高标准、高质量、高水平做好创建工作。要全力补短板,聚焦平安建设、依法治市、深化改革、扫黑除恶等重点难点,深化“五个统筹”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要全力固底板,聚焦公共安全、信访维稳、反恐等工作底板,积极开展“三敢三比”活动,着力防范化解涉疫情矛盾纠纷和风险隐患,切实维护社会和谐稳定。

  会议强调,要持续加强制度建设,加强组织领导、督查指导、宣传引导,形成各尽其责、齐抓共管的强大合力,确保《中国共产党政法工作条例》及省委配套规定贯彻落实到位。
  来源:丽水2018最新注册送现金 记者 李倩

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金