首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

全市信用工作会议昨日召开

丽水信用监测排名升至全国第13名

丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金   发布时间:2020-05-23 07:19
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  昨日上午,我市召开全市信用工作会议,总结了2019年全市信用工作情况,研究部署了2020年工作思路,并对市县相关业务负责人进行了培训,以此推进全市社会信用体系建设取得新进展,不断开创“信用丽水”建设新局面。

  据了解,社会信用体系建设是提升城市竞争软实力的重要载体,也是我市推进生态产品价值实现机制建设,全面厉行“丽水之干”的有力抓手。2019年12月份,我市在全国地级市城市信用状况监测排名为13名,综合信用指数86.88;排名较2017年同期提升194位,较2018年同期提升39位,较2019 年初提升46 位,名列浙江省第3名。

  近年来,我市不断创新开展生态信用建设工作,在守信激励和失信治理、信用制度和基础建设、诚信文化和诚信建设、信用服务和信用创新等方面取得了良好成效,归集共享联合奖惩案例、失信主体提交信用报告数量、参加信用修复培训企业数量等多项监测指标均高于全国地级市平均水平。截至2019年底,我市没有待治理的政府失信被执行人、涉金融领域黑名单、待治理电子商务领域黑名单记录。

  根据部署,2020年,我市信用工作将以特色应用融合拓展为主题,聚焦信用丽水“135”目标,即紧扣生态信用领跑者城市“1个定位”;力争实现“3个100%”,即信用平台二期功能100%上线,“信易+”创新激励场景县(市、区)100%覆盖,生态信用评价数字化应用100%实现;高质量做好生态信用“品牌化”、信用建设“特色化”、信用监管“专业化”、信用应用“数字化”、诚信宣传“常态化”5篇文章。

  来源:丽水2018最新注册送现金 记者 麻萌楠

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金