首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

刘小涛在丽水调研时强调 努力为"重要窗口"建设贡献丽水交通力量

丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金   发布时间:2020-05-23 07:18
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  5月21日至22日,副省长刘小涛在丽水调研重大交通工程项目推进工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,按照全省全面推进高水平交通强省建设动员大会部署要求,强化使命担当,持之以恒大抓交通、抓大交通,努力为“重要窗口”建设贡献丽水力量。

  市领导吴晓东、楼志坚等陪同调研。

  调研期间,刘小涛一行深入遂昌县新客运中心、大桥至洋浩公路项目、衢宁铁路松阳段、丽水机场项目、瓯江航道整治工程丽水段、330国道缙云东渡至永康交界段改建工程等地,对奋战在工程一线的广大建设者表示慰问,听取相关工作汇报,协调解决项目建设中遇到的难题。

  刘小涛充分肯定了丽水重大交通工程项目推进工作。他指出,丽水深谋细谋重大项目和长远规划,交通大为改善,形成了立体化、多元化的交通格局,希望丽水再接再厉抓好重大交通工程项目推进工作。

  刘小涛强调,交通是经济发展的命脉和民生改善的保障。丽水要充分发挥交通先行带动作用,切实担负使命责任,抢抓项目建设机遇,高水平推进重大交通项目建设。要坚持新发展理念引领,以超前的眼光、一流的标准进行谋划布局,不断增强交通可持续发展能力,构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系。要强化改革创新,以“最多跑一次”牵引综合交通管理体制改革,深化综合交通投融资体制改革,不断提升交通数字化、智慧化水平。要加强协同合作,强化要素保障,注重工程质量,守牢安全生产底线,力求把工作做细做实,推动重大交通工程项目建设取得更大成效。

  在丽期间,刘小涛还来到市综合行政执法局白云执法队,看望慰问一线执法队员,听取综合执法、智慧执法平台应用等工作汇报。他强调,深化综合行政执法改革工作意义重大,要落细落实各项改革举措,大力推进跨部门跨领域综合行政执法改革,以实际行动推进治理体系和治理能力现代化。要创新执法手段,运用智慧执法平台,破解基层实践中的一些具体难题,实现有序监管、精确管控,提高执法效率。要坚持以人民为中心,转变执法理念、提升执法水平,把严格规范公正文明执法落到实处,不断提升人民群众满意度和获得感。

  来源:丽水2018最新注册送现金 记者 林坤伟

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金