首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

强信心 保增长

我市举办政企恳谈会

丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金   发布时间:2020-05-22 07:36
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  昨日上午,我市举办“亲清直通车·政企恳谈会”,助力“两手硬、两战赢”,推动“三服务”更实更细更精准,构建亲清政商关系,为民营企业发展营造良好的环境。10名企业家代表和市级有关部门负责人面对面恳谈,互动交流,共话发展。

  本场“亲清直通车·政企恳谈会”是今年我市举办的首场恳谈会,由发改系统和工商联系统共同举办,以“强信心、保增长”为主题,围绕应对疫情影响出台的惠企助企政策落实情况,聚焦后续对冲疫情影响的政策建议,面对面听取企业家意见。我市企业家结合产业链供应链稳定、社保返还等遇到的实际问题,提出了许多宝贵意见和针对性建议。政府各部门负责人就我市惠企政策进行了详细介绍和解读。

  会议强调,面对严峻复杂的国际经济形势,广大民营企业家一定要坚定信心,保持丽水复工复产的良好态势,并加强与政府间的沟通,共谋未来发展。

  会议要求,各级各部门特别是涉企部门,要主动参与市场经济活动,抢时间,补增量,尽力解决眼下的就业难题;积极向上争取政策支持,并争取更多投资和预算;把惠企政策落实到位,有效推动“五减”等各项政策举措落地,落实企业各项补助和补贴;收集企业诉求,向上积极反映,力推新政策出台。

  会议强调,全市企业家要精准分析企业和行业形势,以及自身格局和市场地位,解决好企业生存和发展的问题,推动管理创新,适应时代变化,同时不要忽视研究政策,增加克服困难的信心和方法。

  来源:丽水2018最新注册送现金 记者 叶浩博

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金