首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

丽水“小园丁”的青春之歌

丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金   发布时间:2020-03-26 08:23
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  大学生志愿者陈嘉龙:

  当在公众号看到村里招募防疫志愿者的信息时,我毫不犹豫地报了名。我是一名大学生,更是村里的一份子,当然应该承担起自己的责任,积极地奉献出自己的力量。

  大学生志愿者陶文秀:

  作为一名学生干部,光荣的共青团员,必须为抵抗疫情贡献自己的一份力。于是我在此期间积极参加社区志愿活动。虽然一天下来要经手的事情繁多,也会感到些许劳累,但国家将我们培育成才,现在正是国家需要人民的时候,我们更应该冲锋在前,不论处于怎样的水深火热之中,共同抗疫!

  大学生志愿者李凌峰:

  我是一名防疫工作宣传者,一个偶然的机会我在开化的微信公众号上看见了招募志愿者的活动,这让我热血沸腾,应当为社会尽自己的绵薄之力!初到社区还是懵懂的我只是在帮忙干一些简单的印章工作,虽然辛苦但却很有意义。

  大学生志愿者刘骅庆:

  听说父亲要去乡下值班,在空闲的时候我就随父亲一起去乡下值班,想帮助父亲并且锻炼一下自己。国家有难,我们就多出一份力,只要大家团结一心,非常时期就会马上度过。中国加油!武汉加油!

  大学生志愿者刘霜燕:

  当得知村里抗疫工作需要卡口执勤志愿者时,我第一时间报名加入,担负起了卡口执勤的轮值任务,为疫情防控贡献青春力量。

  我见过凌晨的“太阳”,那就是道路上明亮的路灯。天气很冷,但常有热心的群众为我们送来温暖,有一盘热腾腾的点心,有自家产的水果,有急需的口罩等防护用具等。夜色朦胧,加上戴着口罩,虽然看不清他们的面孔,但只要是看到他们的身影,听到他们贴心的问候,我的心中就有一股暖流涌上,站起岗来仿佛也更加有劲了。

  大学生志愿者周博婷:

  疫情暴发之际,我翻看手机,看到了公众号发布的志愿者招募令,当时心情无比激动,有一种“啊!祖国现在需要我!”的感慨。带着报效祖国的热情和动力,我马上与父母商量,第一时间报名,参加志愿者培训工作,最后上岗。

  大学生志愿者金艺莹:

  看到了志愿者招募令后,我既有点兴奋又有一些害怕。我就把招募令发给了我的三个好朋友问她们愿不愿意和我一起去。其中一个和我一起报了名,其余的还在犹豫。但是随着志愿者工作的进行,又有一个在第二批招募时报了名,最后的一个在第三批招募时也报了名。通过自己参与志愿者,影响到了一点点身边的人,让他们也参与进来,让我感到非常开心,也为他们的改变感动。

  来源:丽水2018最新注册送现金 记者 丁罡 陈雅雯 通讯员 王丽菲

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金