首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

为决胜“两手硬、两战赢”铸就平安法治保障 我市召开市委政法信访工作会议 市委书记胡海峰作出重要批示

丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金   发布时间:2020-03-26 07:32
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  昨日,我市召开市委政法信访工作会议。市委书记胡海峰就我市政法信访工作作出重要批示。市委副书记、政法委书记李锋作工作报告,副市长、市公安局长毛建国主持会议,蒋卫宇、过孟超及政法各单位主要负责同志参加会议。

  胡海峰指出,2019年以来,全市政法和信访部门恪守初心使命、忠诚履职尽责,以“丽水之干”的政法和信访担当打赢了一场场硬战,为推进丽水高质量绿色发展作出了重要贡献。站上新的起点,各级政法和信访部门要全面贯彻中央和省市委决策部署,大力弘扬践行浙西南革命精神,以“五个统筹”为抓手,着力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,为决胜“两手硬、两战赢”铸就平安法治保障。

  胡海峰要求,各级党委要认真落实《中国共产党政法工作条例》,统筹抓好生态、经济、平安“三张报表”,切实担起促一方发展、保一方平安的政治责任。

  会议强调,要深入学习贯彻胡海峰书记的重要批示精神,发扬斗争精神,增强斗争本领,重点抓好平台、区域、服务、力量、责任“五个统筹”,全面提升政法铁军核心战斗力,扎实推进政法工作现代化,坚定扛起“丽水之干”政法信访担当,推动平安丽水、法治丽水建设再上新台阶。

  会议要求,要系统谋划、突出重点、统筹推进。要聚焦贯彻执行《政法工作条例》,着力当好对党绝对忠诚的排头兵;聚焦防范化解各类重大风险,着力维护政治安全和社会稳定;聚焦打赢疫情防控阻击战,着力服务保障高质量绿色发展;聚焦实现三年为期目标,着力推动扫黑除恶专项斗争决战决胜;聚焦全面深化政法领域改革,着力提升执法司法规范化水平;聚焦推进市域社会治理现代化,着力建设更高水平的平安丽水;聚焦打好信访矛盾“减存控增”攻坚战,着力构建良好信访生态;聚焦提升政法队伍核心战斗力,着力打造一支过硬政法铁军。
  来源:丽水2018最新注册送现金 记者 李倩 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金