首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

彭佳学在参加丽水代表团审议时强调 丽水要努力成为展示社会主义制度优越性的重要窗口

丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金  2020-01-14 07:44
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  1月13日下午,副省长彭佳学参加丽水代表团审议政府工作报告。

  在听取多位代表发言后,彭佳学说,政府工作报告总结成绩实事求是,不避问题;所提目标坚定清晰,切实可行;工作举措纲举目张,务实管用。上合中央要求,下合浙江实际,顺应时代发展,体现浙江担当,是一个鼓舞人心、凝聚人心、激励人心的好报告。

  彭佳学表示,过去一年,丽水以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“丽水之赞”为引领和动力,深入贯彻落实党中央及省委、省政府的重大决策部署,以气势如虹的“丽水之干”创新实践“两山”理念,高质量发展成就喜人,绿色品牌越来越响,“两山”转化通道越来越宽。今年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、决胜之年,希望丽水在新的历史起点上,砥砺“丽水之干”,确保与全省同步高水平全面建成小康社会。

  彭佳学强调,丽水要坚定绿色发展自信,深刻领悟“丽水之赞”的丰富内涵,更加坚定绿色发展的思想自觉、行动自觉,严格保护生态,加快推进丽水大花园核心区建设,持续推进丽水生态产品价值实现机制试点,努力探索生态产品价值转化途径,让群众共享绿色发展成果,奋力书写践行“两山”理念的时代答卷。要拓宽高质量发展新路,抓住交通条件改善的后发优势,发挥秀山丽水的生态优势、丽水侨乡和民俗文化优势、“山海协作”的制度优势以及革命老区的红色资源优势。要提高全面小康成色,全力补齐民生短板,进一步增强人民群众获得感幸福感安全感,特别要注重抓好“三农”工作。要努力成为体现社会主义优越性的重要窗口,继续沿着习近平总书记指引的方向,积极践行“两山”理念,探索更多的生态产品机制实现新路径,更多的治理新机制,更多的群众增收和集体经济发展新途径,进一步展示社会主义制度的优越性。(来源:丽水2018最新注册送现金 记者 叶江 通讯员 吴曙霖 潘媛)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金