首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

借力国际赛事 展示“丽水符号”

国际徒步大会旅游文化展昨日举行

丽水网 - 来源: 丽水2018最新注册送现金  2019-12-01 07:38
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  “这一文化展丰富了这次徒步大会活动,它是展示丽水人生活的窗口,以后类似的展览可以多举办一些。”11月30日,参加国际山地徒步大会的选手陈先生,对首届丽水国际山地徒步大会旅游文化展赞不绝口。

  据悉,华远杯第十届北京国际山地徒步大会丽水站暨首届丽水国际山地徒步大会期间,市文广旅体局组织了各县(市、区)局及文旅企业在大会终点白云森林公园进行文旅展示活动。现场通过旅游地商品展销、丽水美食十大碗展示、特色美食免费尝、旅游文创产品售卖等多种形式向来自世界各地的3000余名徒步爱好者宣传丽水的人文山水、风光美食。

  前来展位体验、咨询的选手及市民络绎不绝,并对丽水美食美景赞不绝口。值得一提的是,活动主办方还结合了徒步大会主题“全域旅游,全民共享”,定制了合影框供现场选手及市民合影留念。

  据本次活动相关负责人介绍,举办本届旅游文化展的目的是为了借助国际山地徒步大会平台宣传丽水文旅产品和资源,讲好丽水故事。“举办旅游文化展也是为了宣传丽水,通过这一活动可以体现地方特色、展示‘丽水符号’。我们借助徒步大会这一平台,融入丽水山耕、丽水山居等相关元素,能使活动氛围更浓厚、影响力更广、效果更好。”

  据了解,徒步大会期间,市文广旅体局还推出选手免费游丽水优惠举措,让更多的外地选手走进丽水各大景区景点,感受秀山丽水的独特魅力。(来源:丽水2018最新注册送现金 记者 付名煜 麻萌楠)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金