首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

在全国掀起一股宣传丽水“红绿”融合发展的高潮

——访中国报业协会秘书长助理、事业发展部主任范海波
丽水网 - 来源: 丽水网-丽水2018最新注册送现金  2019-06-12 07:56
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

QQ图片20190612075804.png

  “丽水风光秀丽、底蕴深厚,特别是红色资源十分丰富,我们想通过这次活动的开展,在全国掀起一股宣传丽水‘红绿’融合发展的高潮,让全国人民更深入了解丽水高质量绿色发展和伟大的‘浙西南革命精神’。”昨日,中国报业协会秘书长助理、事业发展部主任范海波在接受本报记者专访时表示。

  中国报业协会是一个有着深厚历史传承和积淀的全国性行业协会,是本次全国党媒社长总编丽水行暨全国百家媒体“浙西南革命根据地”采风活动的主办方之一。近年来,中国报业协会带领全国报业深入推动传统媒体与新媒体的融合发展,积极服务地方经济社会发展,开展了一系列卓有成效的社会活动,“百家党媒社长总编看中国”系列活动就是多年来坚持的品牌活动。

  范海波表示,丽水是“两山”理念的重要萌发地和先行实践地,是一座取之不尽的新闻富矿,许多好经验、好做法值得各地学习借鉴。这次组织全国百家主流媒体走进浙西南革命根据地——丽水开展采风活动,目的是通过深化“走转改”,不断增强媒体人的脚力、眼力、脑力、笔力,用独特的视角宣传好展示好丽水在“红绿”融合发展上取得的成效,以党媒矩阵推出传统媒体与新媒体的融合宣传,形成讲述丽水红色故事、传播丽水“两山”发展好声音的宣传叠加效应,持续不断地扩大丽水在全国范围的知名度、美誉度和影响力。

  范海波表示,为研究、阐释、宣传好“浙西南革命精神”,丽水2018最新注册送现金报业传媒集团在这次活动中将被确定为“全国新闻干部浙西南革命精神教育基地”,还将联合相关革命老区成立“弘扬践行革命精神红色宣传”,共同打造具有公信力、传播力、影响力的城市党报协作传播平台,讲好老区故事,传承红色精神。中国报业协会将不断推动各地报业在红色基因传承、新闻资源聚合、各类产业延伸等方面的深度合作和交流,为包括丽水在内的革命老区地方经济社会发展提供精神力量和智力支撑。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金