首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

【向祖国报告——践行“丽水之干”先进典型】陈铭:功成不必在我 建功必定有我

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水2018最新注册送现金  2019-01-11 07:55
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  日前,《浙江(青田)华侨经济文化合作试验区建设方案》正式获省政府批复实施,为“美丽青田、幸福侨乡”建设增添了浓墨重彩的一笔。青田县委常委、常务副县长陈铭作为牵头主抓领导,元旦刚过,便来到丽水(青田)侨乡投资项目交易中心谋划未来五年试验区建设项目。

  陈铭负责的侨乡投资项目交易中心、欧陆风情改造等为浙江(青田)华侨经济文化合作试验区建设奠定了良好的基础。在欧陆风情改造之初,作为具体实施者,他顶着压力、负重前行、带头攻坚,仅用40天就完成283户政策处理,提前42天实现全面开工建设,累计改造欧陆风情外立面6万多平方米,创造了房屋立面改造的“青田速度和青田品质”。

  “欧陆风情改造时间紧、任务重,陈铭副县长亲力亲为、尽职尽责的工作作风感染了每一位干部。”青田县建设局副局长陈建平坦言,陈铭分管城市建设的8年,青田城市面貌变化很大,青田县城市道路、美化亮化、污水垃圾处理、给排水管网等基础设施项目全面铺开,先后创成国家卫生县城、省级文明城市、省级园林城市。

  一直以来,陈铭坚持用自己的“辛勤指数”换来群众的“满意指数”,用自己的“奉献指数”提升群众的“幸福指数”。金丽温高速公路青田互通、49省道过境公路、青田县城市交通组团枢纽等一大批重大交通、城市基础设施项目在他分管期间开工或建成;前仓大桥拔钉攻坚、万基欧郡700余户通道纠纷、中东部生活垃圾无害化处理项目攻坚等一大批难点重点问题在他的推动下妥善解决。2013年以来,面对艰巨复杂的“三改一拆”任务,他坚持“拆场就是考场”,连年高质量超额完成省市下达任务目标,累计拆违量达746.1万平方米。

  “遵纪守法、一身正气、敢于担当、讲究方法、务实苦干”是他奉行并为之坚守的座右铭。“功成不必在我、建功必定有我”是他的胸襟和气魄。陈铭表示,将一如既往地把心思用在谋发展上,把激情用在干事业上,把本领用在抓落实上,以新担当展示新作为、创造新业绩,做到 “对人民群众负责,让县委县政府放心”。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金