首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

邀请来颖杰作意识形态工作专题讲座 第二期“处州讲堂”昨日举行

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水2018最新注册送现金  2018-11-17 07:44
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 在全省深入开展“大学习大调研大抓落实”活动之际,我市推出以“理论学习、政策学习、法规学习”为主要内容的“处州讲堂”学习品牌。昨日上午,第二期“处州讲堂”在市行政中心举行,省委宣传部常务副部长来颖杰作意识形态工作专题讲座。

  市领导胡海峰、吴晓东、虞红鸣、陈瑞商及市委理论学习中心组其他成员出席。市委副书记李锋主持讲座。

  在专题讲座中,来颖杰紧紧围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,从党的十八大以来意识形态领域发生的历史性变革、当前意识形态领域需要关注的思潮、网络意识形态领域面临的新形势新挑战等方面进行了讲解。

  来颖杰认为,切实做好新时代意识形态工作,各级领导干部要从“学”字入手,高度重视对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习;要从“建”字着手,建设好主流意识形态,建设好主流思想舆论,建设好主流宣传文化阵地;要从“管”字着眼,管好阵地,管好队伍,管好人员,抵制错误思想的侵蚀;要以“控”字当头,善于调控、应对各类舆情事件,积极面对媒体和公共舆论;要把“人”配强,按照不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的要求,建强意识形态和宣传工作队伍。

  市直各单位主要负责人和莲都区委理论学习中心组成员等参加讲座。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金