首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

丽水企业签下进博会丽水交易团首单

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水2018最新注册送现金  2018-11-07 07:44
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 350万美元,采购精密医疗设备。6日上午,在首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)4号智能与高端装备馆,正在参展的德国企业西门子医疗系统有限公司与缙云县人民医院达成合作意向。这笔350万美元的医疗服务订单也成为今年进博会丽水交易团签下的首单。

  据了解,此次签约的精密医疗设备包括医用X射线计算机断层扫描机、医用血管造影X射线机器、磁共振、C臂等,用于省、市重点工程——缙云人民医院新院区,相关高端医疗设备投入使用后,将为区域周边的老百姓,提供更加优质的医疗服务。“这次进博会给我们医疗设备采购提供了很大方便,经过多方的认真比对,我们选择了西门子作为我们今后采购的主要产品。”

  据丽水商务局外贸工作人员介绍,丽水参团企业在进博会开幕以来,积极在上海发布采购需求,多家企业进行现场签约。另外,部分企业将开展采购洽谈,采购意向商品主要有进口食品、医疗设备、农业技术等。

  近年来,丽水对外合作不断加强,外贸进出口额持续高速增长。首届博览会期间,我市将与包括“世界500强”在内的企业开展商贸洽谈,进一步深化对外合作。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金