增强群众意识 突出效果导向-新闻中心-2018最新注册送现金
首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 时政  正文

虞红鸣走访市区城中村改造指挥部勉励一线工作人员

增强群众意识 突出效果导向

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水2018最新注册送现金  2018-08-10 07:45
编辑:叶捷 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯 昨日上午,市人大常委会主任虞红鸣赴市区城中村改造指挥部调研,走访慰问一线工作人员,勉励大家要保持良好的精神状态,增强群众意识,强化责任担当,突出效果导向,保质保量完成市委市政府下达的任务。

  走访中,虞红鸣与一线工作人员亲切握手,面对面交谈,详细了解两违处置、安置政策、维稳保障等情况。在听取市区城中村改造工作情况汇报后,虞红鸣高度肯定了大家敢于担当、勇于破难的工作状态,他指出,市区城中村改造是浙江大花园最美核心区建设的内在要求,是加快城市化进程的重要机遇,同时也是改善人民群众生活环境的重要举措。

  虞红鸣要求,要进一步增强群众意识,做好征迁和安置工作首先要做好群众工作,维护好最广大人民群众的根本利益,并要相信群众,依靠群众,从群众中来到群众中去,听取群众的真实想法。要进一步把握政策界线,只有攻坚与政策相结合才能形成强大动力,要坚持具体问题具体分析,及时研究调整政策,体现政策的刚性,注重政策公开。

  虞红鸣强调,要进一步突出效果导向,以成败论英雄,通过目标细化、时间抓紧、工作提速、强化考核等举措,尽快将各项工作向前推移,高质量完成城中村改造任务。要进一步加强组织领导,特别是要关心抽调干部,在推进工作的同时锻炼干部干事能力;营造良好的舆论氛围,有针对性地提高人民群众思想认识;维护社会稳定,把各项工作做实做细,真正把民生实事办好。

  市领导林康陪同走访。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金