首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

云和采真里夜市8月1日开市

丽水网 - 来源: 云和新闻网   发布时间:2020-07-31 09:15
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

image.png

  告别忙碌的工作,换上惬意的拖鞋,与家人一起漫步在云和大街小巷。人间夏日天,氤氲暮色里,唯爱这市井烟火气。云和采真里夜市将于8月1日开市。

  不久前,云和县发布采真里广场免费摆摊的招募令,截至目前已有近100家商户报名。7月28日下午,记者来到采真里历史文化街区,看到不少商户在与丽水红连文旅有限公司签订采真里夜市摊位租赁协议。

  据了解,6月29日云和县在采真里举办了一场油筒饼技能大赛,活动现场各式各样的摊位云集,吸引了众多市民前来。不少人对此记忆犹新,同时,也希望云和有更多夜市可以走走逛逛。为满足大家对“地摊经济”的向往,云和县发布了采真里广场免费摊位招募令。

  “我准备现场制作油筒饼、‘山粉泡’等云和传统小吃。”正在签订协议的市民曾云翠说,她平时善于制作云和传统小吃,现在刚好有这么一个机会响应“地摊经济”,所以就赶紧前来报名。

  夜市开市后不仅有创意饰品、手工艺品、网红玩具、文创产品等各类商品,还有糖画、煎雀、油筒饼等非遗产品,以及云和最好吃的美食,如冰粉、烧烤、小龙虾等,都能在采真里夜市找到。8月1号,约上好友,一起逛集市、淘美食、共享烟火气吧!

  (来源:云和新闻网 记者 林汐 兰荣霞)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金