首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

无证还醉驾 遂昌90后小伙被刑事拘留

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-03-25 14:59
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  疫情期间,大家都知道“宅”为上策,但是有些人“按捺不住”出门聚会饮酒,甚至无证醉驾车辆。这不,遂昌有个90后小伙,涉嫌醉驾被执勤交警逮了个正着,目前,已经被刑事拘留。

  连日来,遂昌县交警大队组织警力在辖区重点路段开展全市夜间酒驾统一整治行动。3月19日晚上8时30分许,一辆浙K牌照的小车缓慢驶入县城上南门路段,执勤交警示意谢某某停车接受检查。谢某某打开车门后,一股浓烈的酒精味扑鼻而来。

  经查,驾驶人谢某某不但无证驾驶,酒精呼气检测中酒精呼气含量竟达150mg/100ml,已经远远超过醉驾80ml/100ml的标准了,涉嫌醉酒驾驶。据谢某某称,当晚6点左右他与朋友在遂昌县妙高街道龙谷路吃晚饭,期间共喝了五瓶啤酒。目前,该男子谢某某已被刑事拘留,案件在进一步处理中。

  目前随着各企业复工复产,餐饮行业也逐渐恢复营业,但疫情并未结束,广大市民还是要尽量减少聚集。

  来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 叶红杰

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金