首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

莲都区古堰画乡大樟树下书法家挥毫泼墨送祝福

丽水网 - 来源: 处州晚报  2020-01-14 16:13
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  1月9日,古堰画乡大樟树下,四位来自古堰画乡“蝉鸣书画社”的书法家现场挥毫泼墨写春联,免费赠送给当地的居民和外地游客,为他们送去新春的祝福。

  这是由莲都区图书馆联合大港头文化站举办的“鼠到福来、迎新春、送春联”活动。书法家们挥毫泼墨,不辞辛苦,从早晨一直创作到下午,用草、隶、行等多种字体书写春联300副、福字150个。大樟树苍翠的树荫映衬着一副副大红的春联,洋溢着新年的喜庆和诗意。许多居民纷纷围上来,欣赏书法家的艺术造诣,收获新春礼物。

  (来源:处州晚报 通讯员 林迪)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金