首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

晚报小记者英语公益课报名啦!

时间:周六14时 人数:30人
丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-06-12 15:30
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为丰富小记者们的课余生活、了解国际文化、学习西方餐桌文化礼仪,本周六下午,处州晚报将为小记者组织一场英语公益课程。

  此次英语公益课由处州晚报联合丽水市旅游集散中心共同开展,邀请有着丰富教学经验的外教老师授课,课时1小时。此次英语公益课的内容是西方餐桌文化礼仪,教小记者学习西方基础餐桌文化礼仪及西方用餐文化习俗。

  活动将在本周六下午2点举行,地点设在市旅游集散中心(莲都区大洋路192号)5楼会议室。届时,处州晚报将为前来听讲的小记者赠送精美小礼品。

  本次活动只限30名就读于小学三至六年级的晚报小记者报名参与,想参加英语公益课的晚报小记者,请点击处州晚报小记者微信公众号相关活动链接底部左下角的“阅读原文”填写相关信息。

  工作人员将根据报名先后顺序依次选取30名晚报小记者参与活动。需要提醒的是,工作人员会核实小记者证件号,名额报满后,名单将公布在链接留言的置顶处,各位小记者要记得及时查看。没能参与此次活动的小记者也不用灰心,接下去,晚报还将开展多种多样的特色小记者活动,记得关注处州晚报小记者微信公众号哦。

  另外,如想报名加入处州晚报小记者团队,可拨打小记者热线2112035咨询。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金