首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

昨天晚报官微发布了缙云一少年离校未归的消息

当晚,这名16岁少年被找到了

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-06-11 15:37
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  昨日,处州晚报官微发布了一则寻人启事——16岁缙云少年小俞于6月9日傍晚离校后一直没回家,家人心急如焚。这则消息在朋友圈牵动了无数人的心,引发网友大量转发。好消息很快传来,寻人启事推送后不久,缙云壶镇派出所民警和小俞的母亲吕女士就致电晚报记者,告知孩子已经找到。

  小俞的母亲吕女士向记者讲述了事情的经过,9日16点30分左右,家人送小俞去学校上晚自习,但到了17点50分,老师打来电话说小俞并没在学校。

  起初,家人以为小俞回家了,并没有太在意,但很晚都没有见到他,一家人着急了,报警查看了监控。

  监控显示,小俞最后一次出现在监控中的时间是9日晚17点10分左右,当时他在缙云县中王村附近。

  “他没有手机,随身也没带多少钱,饿了怎么办?一个人在外面真的很危险!”采访中,吕女士非常着急。

  处州晚报官微发布的寻人启事,在朋友圈备受关注,短时间内阅读量就破万,网友们更是大量转发。

  昨天晚上,记者接到缙云壶镇派出所民警和小俞母亲吕女士打来的电话,告知孩子已经找到。吕女士说,儿子是在晚饭时间被自己的嫂子找到。

  记者了解到,由于小俞在外待了一夜,又饿了一整天,目前有些轻微发烧,正在家休养,待身体痊愈后再继续到校上课。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金