首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

今起,市区民办初中开始网上报名招生

共招收888名学生,报名截止时间为5月16日17点
丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-05-15 15:44
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  阅读提示

  家长们注意啦!今天,市区这四所民办初中启动网上报名招生工作,学生和家长可登录“丽水公共服务”微信公众号进行报名。

  本网讯 日前,莲都区教育局发布《丽水市民办初中学校2019年招生工作实施办法》,明确了市区民办初中学校招生范围、招生计划人数、报名时间、报名方式,本报在4月29日对此进行了报道。花园中学、莲都外国语学校、丽水文元学校、丽水外国语实验学校将招收888名学生。今天,市区这四所民办初中启动网上报名招生工作。

  此次民办初中网上报名时间为5月15日8:30至5月16日17:00。有意就读市区民办初中、且具有市区各小学正式学籍的小学应届毕业生(含市直),可自愿选择一所民办初中(每位学生只能报一所民办初中)进行网上报名。学生或家长可登录丽水市政府官方移动公共服务平台——“丽水公共服务”微信公众号进行报名。

  具体报名方式如下:搜索微信公众号“丽水公共服务”,关注后进入公众号,点击功能栏中的“办事大厅”选择“入学报名”;点击“民办初中入学报名”,并按提示完成用户注册;填写学生身份证号或学生护照号、学生姓名,点击“下一步”;选择一所学校为志愿学校,并填写监护人姓名、手机号码,点击“下一步”;核实提交信息无误后,即可获取手机验证码,输入并点击“确定”;提交成功后,点击“返回”,再点击“派位结果”可查看“报名进度”。

  各位打算报名的准初中生,可在5月22日晚至5月23日通过同样的方式查询结果。值得一提的是,具有莲都户籍的外地小学应届毕业生,可由学生和家长自愿选择一所民办初中,直接到意向学校报名。

  需要特别注意的是,每位学生只能报一所民办初中,区教育局将对各校报名学生名单进行审核,重复报名者将被直接取消摇号、录取资格。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金