首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

“龙渊重器·韵绕九州”当代龙泉青瓷精品展在杭开展

187件精品龙泉青瓷亮相中国湿地博物馆

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-05-14 15:05
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 为期一个月的“龙渊重器·韵绕九州”当代龙泉青瓷精品展,日前在中国湿地博物馆开幕。展览从4月24日开始,将持续到5月23日,欢迎广大青瓷爱好者前往鉴赏,领略当代龙泉青瓷作品的魅力。

  据介绍,“龙渊重器·韵绕九州”当代龙泉青瓷精品展由中国湿地博物馆、龙泉市博物馆、龙泉青瓷行业协会主办,展览地点位于中国湿地博物馆中庭以及专题展厅。此次青瓷精品展共展出72组72位制瓷艺人的187件精品龙泉青瓷作品。创作艺人中有多位国家级、省级、市级陶瓷艺术大师、非遗传承人,也有不少声名鹊起的新生代匠人,作品有传承也有创新,体现了新时代工匠精神。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金