首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

龙丽温高速景文项目合同签订仪式在丽水进行

“丽水高速家庭”又将增添新成员 “

景文高速”预计2021年建成通车
丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-01-11 15:28
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  阅读提示

  景文高速公路起于景宁县城西北侧的鸭卵坑,连接已建成的云景高速,沿线经鹤溪、澄照、东坑、西坑、富岙、大峃,止于温州文成县东部的樟台,与正在建设中的文瑞、文泰高速相接,全长约68公里,全线采用双向四车道高速公路标准设计,设计速度80公里/小时,概算总投资137亿元。

  本网讯 1月9日下午,龙丽温高速景文项目合同签订仪式暨建设动员会在丽水举行,会上签订了景文项目施工和监理合同。这也意味着景文高速即将进入施工阶段,预计于2021年建成通车。对景宁人来说,这真的是一个好消息。

  据了解,景文高速公路起于景宁县城西北侧的鸭卵坑,连接已建成的云景高速,沿线经鹤溪、澄照、东坑、西坑、富岙、大峃,止于温州文成县东部的樟台,与正在建设中的文瑞、文泰高速相接,全长约68公里,全线采用双向四车道高速公路标准设计,设计速度80公里/小时,概算总投资137亿元。

  记者了解到,该工程线路总长约68公里,桥梁总长18.423公里,共49座,占全线线路总长的26.92%。隧道长30.105公里,共19个,占全线线路总长的44%。该项目还将在景宁段设景宁北(城北)、景宁南(澄照)、东坑(白鹤)等3处互通,景宁段设澄照服务区。

  这条高速公路建成后,将进一步完善浙西南地区的高速公路网络,对改善“老、少、边、穷”地区交通闭塞状况,提升景宁文成两地的交通出行条件,促进沿线山区地方经济社会发展具有重要作用。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金