首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

缙云一男子交通事故致人死亡后逃逸

警方半天内将逃逸者抓获归案
丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-12-06 15:19
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,在缙云县舒洪镇舒宁医院门前的平黄线路段,发生一起农用三轮车与电动车相撞的交通事故,事故导致电动车驾驶员当场死亡,肇事的农用三轮车随后逃离现场。

  “当时很多人围在路边,我走近一看,只见路上倒着一辆电动车,前方还有一名男子躺在地上一动不动。没过多久,救护车就来了,确认男子已经死亡。”当天中午1点左右,家住舒洪镇的潜阿姨目击了事发现场。据办案人员介绍,死者为一名40多岁的男子,驾驶二轮电动车,是缙云县大源镇人。

  由于肇事司机已驾驶农用三轮车从事故现场逃离,随后交警部门全力开展追查工作。根据案情实际,警方对周边村庄、商铺进行了走访,并调取相关路段监控视频仔细观看,还走访了全县三轮车销售点。

  最终,办案民警通过视频比对、轨迹追踪、摸排梳理发现,胡源乡田山自然村的田某某有很大嫌疑。事发当晚7点,民警在田山自然村找到了田某某,他对自己肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。

  目前,该案还在进一步调查中。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金