首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

从甜笑到坏笑

他以为天上真的掉馅饼了 可没想到领这馅饼要“手续费”

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-09-14 15:22
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 前有“美女”要跟你约会,后有“美女”要给你送手机。但最后都一样,“美女”的目的就是为了骗你钱。

  前些天,市民小王突然发现,一位“美女”主动加他为微信好友,说是“扫码就可以送你一部苹果手机”。小王一听,顿时感觉自己太幸运了,当即询问对方,怎么才能领取手机。

  不断甜美表情包刷屏的“美女”告诉他,手机确实是免费送的,但要交200元的手续费。“一只苹果手机怎么也得好几千,这点手续费不算什么。”小王当即就把钱转给了对方。

  可是,接下来,“美女”又以“手机激活费”“手机登记费”等理由,先后让小王分多次转给她900元钱。

  “怎么还得交钱呀?”当“美女”又以一个理由让小王交钱时,他终于意识到自己遇到了骗子,随即报了警。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金