首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

丽水大剧院恢复开放满月,科学防控保障观众安全赏剧

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2020-08-01 16:04
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  7月以来,随着《剧场等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》的颁布,丽水大剧院已经正常复演整整一个月了。一个月来,丽水大剧院接待各类演出共计10场,接待观众人数4000余人次,剧院方面严格落实各种科学防控措施,进行有序开放,全面保障丽水市民观剧安全。

  按照丽水市疫情防控指挥部和全国保利院线的统一要求,丽水大剧院充分做好防护宣传教育、防疫物资筹备、安全管理检查,应急情况处置等各方面的疫情防控及安全生产工作,分别从剧院环境消毒、环境通风、人员预约限流、体温检测记录等各方面进行严格落实。

  针对售票环节,丽水大剧院复演之后实行严格的实名制购票和实名制观演措施,所有购票人员不论是在线上购票,还是在售票厅购票,都需要凭身份证进行登记,观演之前也需要进场现场核对,如不是购票者本人观演,则需要重新进行登记。

  而在观演环节,丽水大剧院方面更是严格管控,从观众一开始进入到剧院大门,就要遵循亮绿码, 测体温、戴口罩的要求。

  据了解,丽水大剧院复演以来,分别安排了陕西人民艺术剧院的经典话剧 《白鹿原》、中央芭蕾舞团的《红色娘子军》、陈佩斯杨立新主演的话剧《戏台》、李宗盛作品《当爱已成往事》等重头大戏。由于剧院目前的上座率限制是50%,所以市民朋友要及时关注自己喜欢的剧目,不要错过。

  热门话剧剧透:

  (点击查看)↑↑↑

  来源:市文广旅体局、丽水大剧院

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金