首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

你真的会泡茶吗?茶艺培训班了解一下

丽水网 - 来源: 景宁新闻网   发布时间:2020-06-30 10:20
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

    一种烹茶饮茶的生活艺术

    一种以茶为媒的生活礼仪

    一种以茶修身的生活方式

    6月29日上午,景宁县总工会职工茶艺培训开班仪式在景宁县工人文化宫举行。

    景宁县人大常委会副主任叶玉琪参加开班仪式并讲话,要求全体学员要珍惜学习机会,在培训期间认真学习提升赏茶能力和茶艺技艺水平,为景宁茶文化事业发展壮大提供人才支撑,为传播惠明茶文化贡献力量。要克服困难,妥善解决工学矛盾,圆满完成茶艺培训的各项内容,能够学有所获、学有所成。要学以致用,将学到的茶艺用到生活实践中,修身养性、陶冶情操,从自然和谐、从容优雅等方面培养自身气质,不断提升自身修养。

    此次培训班为期10天,吸引了来自全县的186名机关干部职工报名参加。培训特别邀请了丽水职业技术学院教授蔡敏华和景宁县茶艺师兰小芳,以专家授课和现场教学结合的模式为学员进行授课。

    来源:景宁新闻网 记者 刘婷 通讯员 吴建娟

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金