首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

遂昌县公安局开展“两客一危”企业安全生产大检查

丽水网 - 来源: 遂昌新闻网   发布时间:2020-06-29 08:04
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  为加强“两客一危”企业道路交通安全管控工作,全力预防交通安全事故的发生。连日来,遂昌县公安局组织交警大队及相关科室深入各辖区危化品运输企业进行安全大检查。

  检查组一行先后深入危化品运输企业、联合执法点,对企业危化品运输车辆道路交通安全管理主体责任落实、路面危化品车辆整治情况进行检查,并现场听取了企业、执法部门隐患排查、监管、整治等方面工作的汇报。

  检查组指出,各职能部门要高度重视、筑牢思想防线,切实把危化品运输车辆道路交通安全管理工作做细、做实,确保交通安全隐患排查整治取得实效;企业要严格落实主体责任,加强内部管理,严格监控制度和内部安全教育制度,确保源头不失管。

  检查中,检查人员还对企业各项安全管理档案制度、现有营运车辆、押运员资质、年度检验情况以及日常安全教育管理等相关情况进行了细致检查,要求单位负责人随时对重点车辆进行清理排查,加强车辆安全管理,第一时间消除安全隐患,并督导单位严格落实主体责任制,强化危化品车辆和驾驶人员的安全管理,从源头上把牢预防事故的第一道防线。

  (来源:遂昌新闻网 记者 李杰 通讯员 叶红杰)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金