首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

打造贴心窗口 递上真情服务

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-05-22 08:25
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “谢谢你们方便了我办证,服务真贴心”,近期,前来办事的王奶奶拉着缙云县不动产登记中心工作人员的手这样说道。

  据了解,李奶奶和她的女儿前来不动产登记中心申请办理不动产继承相关业务。因腿脚不便,无法走到委托鉴证窗口办理业务。窗口工作人员主动上前询问,将李奶奶安排在大厅的老弱病残专属区休息,随后委托鉴证窗口工作人员为其开通绿色通道,以最快的速度整理好所需的材料,指导楼女士和李奶奶填写相关继承手续资料,并把材料双手递给坐在等待区腿脚不便的李奶奶,细心地协助她完成每一份材料的签字。

  据悉,不动产登记中心自成立以来,始终遵循“便民、利民、优质、高效”的服务。“创新没有终点,方便群众没有尽头。”不动产登记中心围绕不同服务对象的需求,做出一系列贴心、特色服务举措,让服务不仅有速度更有“温度”,架起了不动产登记与群众的“连心桥”,用真情擦亮窗口,用真心温暖民心。

  (来源:缙云新闻网 通讯员 周艳谷 胡春雷)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金