首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

青田县一批先进集体和先进个人受表彰

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2020-05-22 08:19
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  昨日,丽水市委、市政府公布了《关于表彰丽水市三八红旗集体和三八红旗手的决定》。

  近年来,市各级妇联组织和广大妇女认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬践行浙西南革命精神,全面厉行“丽水之干”,各行各业、各条战线涌现出了一批成绩显著、贡献突出的先进集体和个人。为表彰先进、树立典型,进一步引领和激励全市广大妇女“三敢三比”,形成争先创优的浓厚氛围,市委、市政府决定,授予12个集体“丽水市三八红旗集体”荣誉称号,授予 14 位同志“丽水市三八红旗手”荣誉称号。其中青田县市场监管局注册分局、鹤城街道宝幢社区居委会被授予“丽水市三八红旗集体”荣誉称号,华侨杨小爱被授予“丽水市三八红旗手”荣誉称号。

  (来源:青田网 记者 徐佳佩) 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金