首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

缙云县获得农饮水省级奖补激励资金

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2020-01-14 09:02
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,缙云县顺利通过省水利厅、发改、财政、生态环境、建设、卫生健康等部门的抽查、考核及综合评定,成为第一轮农饮水省级资金激励奖补县。这也是全市唯一一个获得省级奖补激励资金的县。

  在过去的一年里,缙云县水利工作在项目建设,水费收缴、资金筹措等方面均取得显著的成绩。在全市实现两个“率先”(率先全面通水、率先全面开工)。以潜明水库引水工程建设为核心,大力推进好溪沿线9个重要城镇的城市管网建设,极大提升全县农饮水供水保证率和水质达标率。水费收缴在全市率先实现全覆盖。创新实行“四个挂钩”。鼓励乡贤成立工程筹建理事会,迅速筹集村自筹款,顺利推进项目实施。(来源:缙云新闻网 通讯员 吕润杞)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金