首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

海口乡贤捐赠景观石

丽水网 - 来源: 青田网  2020-01-14 08:38
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  1月13日,海口镇小学举行“博雅”景观石落成揭幕仪式。

  该景观石价值20万元,由海口镇乡贤朱伯英、朱伯林无偿捐赠。景观石重达25吨,高2.5米,长6米,景观石上的刻字为校训“博雅”,旨在培养品德高尚知识渊博的新时代好少年。

  据了解,一直以来,海口镇乡贤持续关怀、支持海口镇小学的发展,特别是乡贤朱伯英10年来为该校学生无偿捐赠校服、为优秀学生发放奖学金、为学校十大优秀教师发放奖教基金,激励了一批又一批师生奋发向上,努力学习、工作。

  朱伯林表示,“我们是从海口镇小学走出去的,学校也培养了许多优秀人才。现在我们有了一点成就也应该为家乡的教育事业发展贡献绵薄之力。”朱伯林说。(来源:青田网 记者 章一聪)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金