首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

遂昌县机关“1+1”篮球俱乐部第十届联赛热力开打

丽水网 - 来源: 遂昌新闻网  2019-12-02 08:50
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网12月1日讯“好球!漂亮!”“快点投篮啊!要追上来了。”11月29日晚,2019年遂昌县机关“1+1”篮球俱乐部第十届篮球联赛热力开赛,现场加油助威声此起彼伏,热闹非凡。

  近年来,遂昌县机关“1+1”篮球俱乐部在各级领导和相关部门关心支持和全体会员的积极参与下,取得了长足进步和良性发展。俱乐部自2008年10月成立,会员从最早的20人发展到现在的近200人,至今已举办10届篮球联赛。此外,俱乐部还组织会员开展“送篮球活动下乡”系列活动,并配合体育部门文化走亲篮球交流等活动,为我县营造全民健身氛围发挥了积极作用。

  本次联赛共有12支队伍参赛,其中青年组8支,光辉岁月组4支。接下来,12支球队将在县体育馆及育才中学篮球场展开激烈对决。与往届比赛不同的是,今年在球赛中间穿插了家属投篮和技巧投篮两个环节,进一步增加了联赛的互动性、观赏性。

  “‘1+1’篮球俱乐部为我们篮球爱好者提供了一个良好的运动平台和社交平台,让我们工作之余既可以享受篮球带来的快乐,又可以锻炼身体,真的是一举两得。”新加入俱乐部的会员宁越民说。

  “党的十九大报告中指出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。希望所有会员在比赛中能充分参与进来,享受快乐篮球和团队篮球,以更加饱满的精神状态投入到日后的工作当中。”联赛竞赛委员会副主任翁燕翔说。(来源:遂昌新闻网 记者 傅长琪)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金