首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

@所有人,100亿消费券来了!明天起连发17天,每天可领17元,全国通用!

丽水网 - 来源: 浙江新闻   发布时间:2020-06-30 11:00
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

微信图片_20200630105745.png

  6月30日,记者从杭州市商务局获悉,为促进杭州消费回补,杭州市商务局联合支付宝推出全国通用消费券,从7月1日起连续17天通过支付宝发放,此次发券补贴总规模高达100亿元,这也是消费券的首次全国性动作。

微信图片_20200630105747.jpg

  届时,消费者可进入支付宝搜索“717”,进入领券页面。

  活动页面显示,全国范围内,已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证的消费者,都可参与本次活动。消费券开抢时间为每天8点、12点,每个支付宝账户每天可申领17元消费券。消费券库存数量有限,每场发放,用户先到先得,发完即止。

  消费者领到消费券后,可查看具体可使用商家门店,在门店消费使用支付宝满足券核销金额,直接抵扣消费券。消费券领取后当天24点前有效,支付时可以与商家优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券,同一用户在同一商家每日仅限核销1次消费券。具体使用说明,可查看“支付宝首页-卡包-717生活狂欢节消费券”。

  目前支付宝百亿消费券活动商家报名通道,正在持续开放中。商家上支付宝搜索“717报名”,即可加入。

  来源:浙江2018最新注册送现金记者 王逸群 通讯员 王聪


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金