首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

【直播带货】这份20年的丽水老味道,你竟然没吃过?

丽水网 - 来源: 丽水网   发布时间:2020-05-22 07:49
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷
  藏在处州巷,锅香二十载。

  一家子扎根丽水继光街小巷,

  用手艺和心意、质朴和勤劳,

  打造出20年的“丽水砂锅”味。

  丽水2018最新注册送现金小编“带货”直播!

  “带”你去吃。

  这不仅仅是一块四字招牌,

  还是一份深入人心的“丽水味”,

  说起继光街营房弄的“丽水砂锅”,

  可能许多丽水人知道。

  22岁的詹飞是这家砂锅店老板的儿子,三年前,为分担父母的经营压力,让他们能更好休息,詹飞主动接过了店里的“晚饭档”和“夜宵档”。詹飞说:“感谢丽水老乡的喜爱,中、晚、夜宵,‘三餐’几乎天天都爆满,要排队。”

  这家店虽没有显眼的门面,但却不妨碍食客的支持,不少人特意赶来品尝,那老板到底藏着什么秘诀呢?

  “我妈妈今年50岁。这么多年来,她每天早上都是8点准时到府前菜市场买新鲜菜、新鲜肉,且只买丽水本地食材。”詹飞说,妈妈的辛勤加上爸爸的手艺,以及二人对砂锅“口味”的坚持和执拗,自己也一直很佩服他们。

  (直播二维码)

  扫码识别进直播间

  “食物新鲜最好吃。”

  “丽水本地食材是最好,大家都喜欢”

  小编从詹飞口中了解了他的父母,金句频出的詹爸詹妈让人深深感受到丽水人的率真和质朴。就如詹飞说的那样,詹爸詹妈对这一碗砂锅,绝对是有感情的。

  “我们很少做宣传,就把这碗砂锅做好吃了就行,口碑最重要!店里也都是老客带新客为主,真要为自己打个,我只想说这是丽水的好食材和我们的‘用心’造就的一碗美食,我们家砂锅我自己也吃了十几年了,基本一天一碗,我一直都很喜欢吃。”詹飞笑着说。

  能在小巷中“飘香”二十年,

  这就是地道“丽水味”,

  用丽水本地食材做出的美食,

  乡愁美味、回味悠长,

  丽水砂锅,约!

  记者 麻凯程 视频/图片 兰雷伟 陈嘉琪

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金