首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

500万元景宁文旅消费券等你来领,准备好了吗?

丽水网 - 来源: 景宁文旅   发布时间:2020-05-22 07:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  5月20日晚上“诗画畲乡·畅购景宁”智慧商圈数字生活节暨文旅消费券发放启动仪式在东方江泰广场举行。

  据了解景宁将在6月初面向景宁市民以及来景游客发放总价值500万元的文旅消费券。

  诗画畲乡·畅购景宁

  只要通过支付宝小程序活动入口,领取旅游消费券就可在县域内指定的景区、酒店、餐饮店、超市等场所享受优惠折扣和更优质的产品服务。

  此外,景宁首个线上门户“玩转景宁”小程序也正式上线,消费者可在微信客户端“玩转景宁”小程序内的美食、电影、景区、停车等10余个频道享受便捷的线上服务。

  500万元文旅消费券具体发放时间关注“景宁文旅”公众号千万别错过哦!

  来源:景宁文旅

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金