首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

高手在民间!缙云一男子竟然用废料制作出这些东西,颜值美哭!

丽水网 - 来源: 缙云微闻   发布时间:2020-03-26 09:34
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  都说“高手在民间,大神在身边”,也许在我们平凡的日常生活中,就藏着很多才华出众的能人。其实在我们缙云,就有这样一位能工巧匠,凭着简陋的各类废料,通过设计改造变废为宝,制作出精致的手工建筑模型。

  这座灯火通明,流光溢彩的缙云阁 ,星星点点的灯光与镂空的金属交相辉映,小微已经被它美哭了!

  这座缙云阁模型,来自缙云人陈俊杰的作品。据了解,他在中国水利水电第十二工程局机电安装分局上班,平时就喜欢利用空闲时间制作各种手工。

  缙云阁是缙云的标志性建筑,而陈俊杰是我们缙云微闻的忠实粉丝,自从看见微闻的LOGO后,他就萌发了制作一个微观缙云阁的想法。通过网上查阅了下大致的信息资料后,他就开始着手制作,前后断断续续的花了几个月的时间。

  制作的材料主要选自紫铜,来源废料,都是一点点收集起来的,主要靠捆绑和502胶水固定,灯光是陈俊杰自己网上采购。因为平时空闲时间并不宽裕,精益求精的他说,这个还不是最终的成品,打算等有时间将继续完善,做得更好。

  据了解,陈俊杰坚持这项爱好已经有五六年了。除了这座精美的缙云阁之外,他还利用休息时间,将各种废弃材料变废为宝,做出了许多好看又好玩的作品。下面我们就来一起欣赏一下他的其它精美作品吧!

  这座古色古香的廊桥在光晕中影影绰绰,与璀璨灯火相映出了唯美的意境。

  横跨南明湖的紫金大桥

  《超能陆战队》中的温暖男神大白,金属线条也能勾勒出大白憨厚可爱的胖胖身躯,简直神还原!

  除了建筑模型,还有富有文艺气息的小摆件。这套自行车和秋千摇椅,摆在家里颜值也是很高的。

  除了各种微观模型之外,陈俊杰还自制了一些设备。

  自制音响

  自制无人机

  看完以上作品,是不是觉得脑洞大开呢?小微真的佩服陈俊杰专业的建筑知识和优秀的手工制作能力,还有坚持不懈的工匠精神,能用废弃材料制作成这么多精致的作品,将环保、艺术融入生活,真的很了不起。
来源:缙云微闻

 


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金