首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

市博物馆、浙西南革命根据地纪念馆都已恢复开馆

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2020-03-26 07:51
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  根据丽水市新冠肺炎疫情防控指挥部“关于公共场所和生活服务行业安全有序开放开业的通告”通知,在确保不放松疫情防控工作的前提下,丽水市博物馆、浙西南革命根据地纪念馆都已于3月24日恢复开馆。

  丽水市博物馆

  博物馆展厅馆区卫生消杀,全馆暖通系统消毒、更换滤网。

  为博物馆开放做好准备。

  参观须知

  1.开馆时间:周二至周日上午9:00—下午17:00(下午16:30停止入场),周一闭馆 (法定假日除外)。

  2.疫情防控期间,该馆实行实名预约参观和限流措施。观众可通过拨打预约电话0578-2050928或者扫描以下二维码进行登记预约,每日预约上限1000人。暂不接受团队参观预约,散客(个人)可通过预约参观。疫情防控期间,该馆瞬时接待量不超过200人,馆内人员密度较大时,市博物馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

  ▲扫描上方二维码进行预约

  3.疫情防控期间,建议观众参观时间控制在1.5小时以内,以免造成封闭场所人员聚集。

  4.请自觉出示身份证和实时“健康码”,“绿码”和执证人员方可入馆。如体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常症状的观众谢绝入馆。

  5.疫情防控期间,暂不提供人工讲解。该馆将提供免费微信扫码语音讲解服务。

  6.参观时观众须全程佩戴口罩,现场排队请保持1.5米间隔。观众须服从现场工作人员的管理,分散参观,不扎堆聚集,不随地吐痰,不乱扔垃圾,文明使用卫生间。

  疫情期间,该馆将全力落实防控措施,保障参观环境安全有序。感谢广大观众对丽水市博物馆的支持和理解,遵守规定,文明参观。咨询服务电话:0578-2050928。

  浙西南革命根据地纪念馆

  信息报送单位:市博物馆、浙西南革命根据地纪念馆

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金