首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水市关于给予56名同志嘉奖的决定(二)

丽水网 - 来源: 绿谷先锋   发布时间:2020-03-26 07:47
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  新冠肺炎疫情发生以来,全市上下坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,全面落实省委、市委的工作要求,全力投身疫情防控一线。我市卫生健康系统干部职工,尤其是丽水援鄂医疗队医务人员,积极响应国家号召,舍小家为大家,先后五批次80人驰援湖北,他们以维护人民群众生命安全和身体健康为最高使命,临危不惧,甘于奉献,发扬越是艰险越向前的大无畏精神,在最关键时刻用实际行动展现了新时代丽水医务工作者的精神风貌、职业操守和意志品质。为鼓励先进、树立典型、鼓舞士气,根据省委组织部、省财政厅、省人力社保厅《进一步激励关爱基层党员干部和医务工作者在疫情防控一线担当作为的八项举措》精神,按照《事业单位工作人员奖励规定》,经中共丽水市委组织部、丽水市人力资源和社会保障局研究,决定在第一批嘉奖的基础上,给予56名第四、第五批援鄂医疗队医务人员发文嘉奖。

  希望受奖励的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,全市广大干部职工和医务工作者要以他们为榜样,坚定必胜信心,凝聚奋斗力量,坚决把思想和行动统一到习近平总书记因时因势作出的战略安排和战术指引上来,发扬连续作战的精神,做好“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作,以更大的工作力度打好“两战”,全力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。

  第二批嘉奖人员名单

  (56人)

  来源:绿谷先锋

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金