首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

好美!丽水这个地方下起了今年第一场雪

丽水网 - 来源: 遂昌新闻  2020-01-13 09:04
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  1月11日9点左右,遂昌白马山森林公园内开始飘起了雪花。

640.webp (8).jpg

  “晚上10点左右,靠近两旁道路边的树木上就已经有了一层薄薄的积雪了。”白马山林场工作人员张水良告诉小编,往年白马山在12月份左右就会下雪,但是这段时间气温较高,所以这第一场雪下得算比较迟的。

640.webp (5).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (6).jpg

  12日早8点左右,下了整整一夜的雪停了下来。树木上、草地上、屋檐上、车顶上……到处都有“雪精灵”,将整个白马山景区装扮得分外好看。

  得知下雪,周边村庄的村民们都纷纷赶来欣赏、拍照。

640.webp (4).jpg

640.webp (3).jpg

  由于气温较高,即便是下了一夜雪,这次白马山森林公园内的积雪也不是很厚,最厚的地方也就只有2——3公分左右,到了12号中午,雪基本融化了。

  第一场雪都来了,那第二场雪还会远吗?

  来源:遂昌新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金