首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

刚刚传来,丽水与北京牵手了!海量图集、视频来了……

丽水网 - 来源: 丽水网  2019-11-30 10:42
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗

ddd.GIF

  走遍千山万水,最美秀山丽水!

  刚刚,3000人齐聚,

  丽水与北京牵手了!

d05.gif

d10.gif

d07.gif

d08.gif

华远杯第十届北京国际山地徒步大会丽水站暨首届丽水国际山地徒步大会作为重点赛事纳入今年市政府工作报告,是我市首次举办的国际徒步类健身赛事,由北京市体育局、北京市门头沟区人民政府、北京市民间组织国际交流促进会、丽水市人民政府联合主办,北京市门头沟区体育局、丽水市文化和广电旅游体育局和丽水市体育发展服务中心共同承办。

微信图片_20191130091232.jpg

微信图片_20191130091229.jpg

d01.gif

d02.gif

d06.gif

微信图片_20191130074322.jpg

微信图片_20191130072935.jpg

在市政府南门举行起跑仪式

微信图片_20191130100928.gif

21.gif

1.gif

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

8时,3000余名来自世界各地的徒步爱好者活力起跑。

1.gif

2.gif

3.gif

1.jpg

赛事设健身休闲12.5公里徒步20公里徒步起点设在市政府南门,终点为白云山森林公园, 运动员在参赛途中可以一览沿途的秀美风景。

一大早,已有不少市民前往观赛、助威。

1.gif

2.gif

北苑路

1.gif

2.gif

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

中山街

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

白云森林公园

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

本次赛事呈现三大亮点

一是赛事规格高、影响力大。北京国际山地徒步大会是继北京马拉松赛、中国网球公开赛、斯诺克中国公开赛之后北京推出的第四大国际性体育品牌活动。赛事路线安排在白云森林公园,可以打造“最具吸氧洗肺”的徒步圣地。

1.jpg

  二是体育搭台、旅游文化唱戏。首届丽水国际山地徒步大会的举办结合了民俗文化展、农特产品展、田园民宿展、乡村旅游展,宣传了丽水本土的“民俗”、“山耕”、“山居”、“山景”。

2.jpg

三是共享资源、探索“徒步+”模式。北京国际山地徒步大会除在北京市举办赛事外,还“城市”理念,丽水徒步加入城市,通过城市共享国际品牌、共享旅游资源、共享宣传资源,探索“徒步+”新模式,实现徒步线路平台化、徒步内容市场化、徒步方式多样化发展。促进我市体育与旅游、文化等相关产业深入融合发展。

1.jpg

本次赛事的奖牌设计也非常有亮点,外形将第十届徒步大会的数字10、徒步的人与丽水水电等丽水特色元素相结合,并融入五角星元素,既体现了本次活动的性质,也体现了丽水“红绿”融合的发展特色。

1.jpg

为确保徒步大会顺利进行,主办方做了充分的准备,配备9个补水站、6辆救护车、50名医护人员、130名安保人员。

1.jpg

为了更好展示丽水的魅力和诚意,

还推出旅游景点优惠措施哦!


01

优惠时间


优惠时间:11月29日-12月1日

02

优惠景区

优惠景区:丽水市A级以上景区

03

优惠凭证

徒步大会号码——见下图↓


1.jpg

本次活动号码布除了能免费游景点之外,还有什么用处呢?


组委会联合动影共同为参赛选手

留住赛道上的精彩瞬间

留下每一个“高光时刻”

每一张照片都是你努力的见证

每一张照片都是你在丽水的美好回忆



1.jpg


  扫码进入照片下载  



除了上面的福利之外

徒步集章卡、徒步合影墙、

摄影云相册、丰富的美食补给

一个个特色亮点

将出现在徒步大会上

一切只为让你玩得嗨~

就让小编继续带你们往下看吧~


现场活动



徒步集章卡


  本次活动设有沿途打卡点,参赛选手集齐所有打卡点印章可至终点打卡审核区兑换“山耕”代金券。

1.jpg


徒步合影墙


  组委会还在沿途设置多处“最佳摄影点”合影墙,供选手拍照留念。


1.jpg

拍摄点说明:徒步行进路线中有多个拍摄点位,对着摄像机摆出姿势,摄影师会为你们抓拍最美的一瞬间。请您正确佩戴号码布,以便摄影师帮您记录下精彩的画面,您可以在比赛结束后通过输入自己的号码来查找自己的照片。

终点活动


  终点设有“丽水山景”旅游文化展、“丽水山耕”农特产品展、“丽水山居”田园民宿展等丰富多彩的活动等待你们参与。


1.jpg

路线


NO.1

健身休闲20公里徒步路线:市政府南门(起点)——北苑路——清远街——大洋路——北环路——中山街——白云森林公园——丽庵段——庵堂管护站——丽庵段——庵堂——樱园——白云山健康步道——白云森林公园


1.jpg

NO.2

健身休闲12.5公里徒步路线:市政府南门(起点)——北苑路——清远街——大洋路——北环路——中山街——白云森林公园——白云山隧道——隧道盘步道——白云寺门口——白云山盘山路——樱园——白云山健康步道——白云森林公园

image.png

秀山丽水大花园,

原生态徒步线路,

感受徒步魅力,

畅享丽水风光……

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金