首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

总投资18.15亿元,庆元县8个项目集中开工,分别是...

丽水网 - 来源: 掌上庆元  2019-11-30 09:14
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗

  11月29日上午,庆元县“百日攻坚”项目集中开工仪式举行。

  参加本次集中开工的项目有8个,分别是庆元大桥至阁门岭大桥北岸堤顶提升工程、城区地下综合管网工程、廊桥古道系统(徒步游工程)、徒步城基础设施建设项目、屏都综合新区生物质热电联供二期扩建工程、智慧汽车产业园、仙居至庆元公路庆元银屏山隧道工程、35千伏贤良输变电工程,涉及项目总投资18.15亿元。

  此次8个项目的集中开工,是今年以来举行的第三次庆元县项目集中开工活动,活动旨在动员全县上下思想再统一、力度再加大,再次形成比学赶超、狠抓项目建设的热潮,全力以赴打赢2019年收官战。

  今年以来,庆元县上下按照县委、县政府的决策部署,坚持把项目建设作为主攻点,深入开展“‘争先进位大赶超’对标比拼”“重点工作‘百日攻坚’”“项目政策处理‘拨钉清障’”等系列行动,全力推进项目建设工作,共形成有效投资26.75亿元,同比增长12.1%。

来源:掌上庆元

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金