首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

宝马车途径缙云这个路段时被交警拦下,接下来的事让人疯狂点赞……

丽水网 - 来源: 缙云微闻综合缙云新闻网  2019-04-15 14:37
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  赶紧拦住,他车子冒烟了,肯定有问题。”

  “对,那辆银色的宝马车冒烟了,赶紧拿灭火器过来。”

  “车主还不知道,赶紧提醒他。”

  缙云县五云街道大桥北路三里村路段,只见交警快步上前,把一辆银色的宝马车拦了下来。

  2019年4月12日中午12时许,缙云县公安局交警大队城镇中队的交警在大桥北路三里村路段设卡查处酒驾违法行为。交警小杜刚对一辆从七里方向驶来的五系银色宝马轿车进行检查并将该车放行后,车子启动的一刹那,交警发现车尾冒起了黑烟,驾驶员已经加油门往前开。

  “不对,车子冒烟了,赶紧拦下来。”三四名交警见状飞快跑到宝马车前,迅速将该车辆拦停。刚接受过检查的驾驶员一脸疑惑,赶紧摇下车窗问:“刚刚查过了,我没喝酒啊!”“不是,你车子冒烟了,肯定哪里出故障了,快靠边停车熄火。”驾驶员一听惊诧不已,赶紧下车打开引擎盖,交警立马拿来灭火器,朝着浓烟喷去,直至浓烟慢慢散去,驾驶员才定下神来。

  他激动地说:“还好被你们拦下来检查,不然烧起来了我都不知道,太感谢你们了。”说完他紧紧握住执勤交警地手。

  据在场交警介绍,中午车辆冒烟差点发生自燃的原因是由于该车发动机周围有机油,而涡轮增压器温度很高,使得机油达到了燃点,故而冒浓烟。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金