首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

小荷志愿者们有专属歌曲啦!千言万语,唱给你听

丽水网 - 来源: 莲都宣传  2018-10-11 09:15
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

有一群志愿奉献的人

他们总是身穿红马甲,手持铁钳子

穿梭在大街小巷

他们走进城乡基层,深入千家万户

他们有一个共同的名字

小荷志愿者

640.webp (2).jpg

  2015年10月19日,丽水市莲都区“小荷”志愿服务队成立。不到3年时间,从最初仅面向区文明单位招募,发展到现在涵盖各级文明单位、新经济组织、新社会组织乃至普通百姓;从最初16人的队伍,发展到现在126支分队17069人,成为整个丽水规模最大的一支志愿队;从最初仅开展捡拾烟头活动,到如今对不文明行为劝导、平安巡查、文明交通劝导、文明旅游、网吧巡查、入户创建宣传、帮扶困难家庭等系列志愿服务项目,成为丽水巩固“创卫”成果,推进丽水文明城市创建的一支重要力量。

640.webp (3).jpg

如果让你说一说和小荷的故事

你会想起什么?

现在小荷志愿者们有了一首“专属歌曲”啦!

千言万语,歌里唱给你听
歌词

QQ图片20181011090832.png

  这么棒的歌曲

  作词作曲和编曲的“大咖”们究竟是何方神圣?

640.webp (7).jpg
周雅慧 作词

  中国音乐文学协会会员,莲都区音协副主席,莲都区首届拔尖人才。近年来,共创作歌词70余篇,其中村歌近20篇,多篇歌词在省级以上发表或获奖。

640.webp (6).jpg
潜国平 作曲

  中国音乐家协会会员,浙江省民族管弦乐学会理事,丽水市第三、四、五届音乐家协会副主席,原丽水市(县级)音乐舞蹈家协会主席。创作了数十首歌曲和舞蹈音乐,在全国和省级获金、银奖。

640.webp (5).jpg
陈智强 编曲

  丽水市音乐家协会理事,丽水市流行乐团副团长兼秘书长。丽水市吉他专业委员会副会长,丽水资深音乐制作人,丽水市拉普达梦想音乐馆音乐总监。

640.webp (4).jpg
音乐录制现场

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金