首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水哪个行业最有“钱”途?工资指导价发布,最高年薪48万!你的是什么水平?

丽水网 - 来源: 丽水人社  2018-08-10 08:47
编辑:叶捷 | 责任编辑:马丽飞〗

   找工作想知道今年哪个工种工资最高?丽水什么工作工资最高?哪个行业最有“钱”途?用人单位应该给多少工资算合理?《丽水市企业2018年度部分职业(工种)劳动力市场工资指导价位》和《丽水市企业2018年度部分技术工人职业(工种)分等级工资指导价位》发布了,快来看看你的工资处于什么水平?

丽人社〔2018〕170号

    现将丽水市企业2018年度部分职业(工种)劳动力市场工资指导价位及丽水市企业2018年度部分技术工人职业(工种)分等级工资指导价位予以公布(见附件),供参考。企业可根据工资指导价位,结合本企业实际情况,合理确定相应职业(工种)的工资水平。

本次公布的劳动力市场工资指导价位的有效时间为2018年7月1日至2019年7月31日。

丽水市人力资源和社会保障局

2018年7月30日

    附件:丽人社〔2018〕170号.cebx

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金