首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

多措并举 加速推动复工复产

丽水网 - 来源: 央视网   发布时间:2020-03-24 23:15
编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷

  央视网消息(新闻联播):连日来,各地多措并举,出台政策组合拳,加速推动企业复工复产。

  这两天,总投资203亿元的30个项目在安徽合肥集中签约、开工,涵盖大数据、人工智能、工业互联网、物联网技术等多个领域。上海国家级特种机器人科创中心等一批项目这两天也集中签约,总金额超300亿元。

  为支持复工,福建福清梳理产业链相关企业名单,优先安排产业链企业复工复产,鼓励产业链龙头企业发挥带动作用,和上下游企业共同应对困难。

  广东东莞积极推动应用工业互联网平台助力企业复产提效,鼓励和支持企业运用云计算、大数据等新一代信息技术开展工作。

  山东济南行政审批部门在“容缺受理”的基础上对企业进行信用审核,符合条件的可以一边补齐资料一边“容缺办理”,大大缩短了办事时间,让企业办事效率更高。

  各地的餐饮业也持续回暖。在做好疫情防控工作的前提下,河北、山西、海南等地有序推动餐饮企业恢复营业并开放堂食。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金