首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

一手抓疫情防控 一手抓服务企业 温州鹿城市监推出“零见面一条龙”服务模式

丽水网 - 来源: 浙江之声  2020-02-17 13:02
编辑:陈嘉琪 | 责任编辑:叶捷

  新蓝网-中国蓝新闻新闻客户端2月17日讯(中国蓝融媒体中心 浙江之声记者 林璐茗 通讯员 谢志静)疫情防控期间,温州鹿城区市场监管局在全区范围内推出咨询、申报、审批、发照“零见面一条龙”服务模式,引导企业网上办、掌上办、预约办,数据跑路、服务在线,确保企业登记业务不间断。

  目前,企业可通过浙江省政务服务网、企业开办全程网上办、企业注销一网服务平台、商事证照联办平台、浙里办APP等多渠道多平台进行自助申报。鹿城区市场监管局后台审批人员通过“浙政钉”APP随时随地在手机上进行“掌上审批”,并结合营业执照EMS“免费邮寄”、营业执照服务终端自助打印,实现办件审批 “零见面”。另外,鹿城区市场监管局还推出云呼叫中心智能电话“88112468”、喜马拉雅FM主播“听鹿城商事登记”两款“智能咨询”,为企业提供市场监管部门16大类97个常用事项的互动智能咨询,实现简单重复咨询“机器换人”24小时不间断回答、疑难杂件咨询审批专家统一解答的申报咨询“零见面”。

  鹿城区市场监管局相关负责人表示,该局已启动“预约通道”。在疫情防控期间,对于确属特殊或特别紧急且必须现场办理的,市民可在工作时间段拨打电话88112468进行预约。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金