首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

南湖初心讲堂丨《血染的风采》

丽水网 - 来源: 浙江新闻客户端  2020-01-14 16:38
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  “南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”融媒体党课之“学榜样、践初心”专题系列

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导学员“守初心、担使命、找差距、抓落实”,锤炼忠诚干净担当政治品格,“南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”百堂融媒体党课重磅上线,共分为四个系列,分别是:

  “学理论、守初心”系列

  “学榜样、践初心”系列

  “诵家书、忆初心”系列

  “讲党课、话初心”系列

  本期“学榜样  践初心”内容为:《血染的风采》。

  2017年4月22日凌晨,在 “2017—44”毒品目标案件抓捕行动中,他奋勇冲在最前,被犯罪嫌疑人刺断左上臂肱动脉而身负重伤,失血达2300多毫升,导致重度失血性休克,经全力抢救才挽回生命。浙江省公安厅党委向全省公安系统做出了向胡建江同志学习的决定。

  他每年需要调解处理纠纷百余起。“调解纠纷和化解信访就像烹饪,火候要拿捏好,时间也要恰到好处,最主要的还是要有真心、有耐心、有爱心。”这是他总结出来的“三心”工作法,也是他用心服务群众、守护万家灯火的真实写照。

  9月7日起,“南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”百堂融媒体党课震撼展播,每天播出一期。百堂融媒体党课将在“红船领航”微信公众号、浙江新闻客户端、“禾点点”新闻客户端、“读嘉”新闻客户端以及红船网、嘉兴在线新闻网站、浙江在线新闻网站等我市主要融媒体平台进行展播,并向省级和中央级融媒体平台推荐播出。

  (来源:浙江新闻客户端)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金