首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 焦点  正文

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛今天举行12场分论坛

丽水网 - 来源: 央视网  2019-04-25 22:06
编辑:钟珮铭 | 责任编辑:叶捷〗

  央视网消息(新闻联播):第二届“一带一路”国际合作高峰论坛今天举行12场分论坛,并达成多项务实成果。

  在“智库交流”分论坛上,与会嘉宾以“共享人类智慧 共促全球发展”为主题,探讨共商“‘一带一路’与各国发展战略与规划对接”“建立公平、开放、透明的‘一带一路’国际规则体系”。

1

  “政策沟通”分论坛共形成60余项成果,中国与多个国家和国际组织签署共建“一带一路”、产能合作、第三方市场合作等领域文件;

  在“绿色之路”分论坛上,“一带一路”绿色发展国际正式成立,“一带一路”生态环保大数据服务平台正式启动;

  “贸易畅通”分论坛,与会嘉宾也就深化多双边经贸合作、发展贸易新业态、优化营商环境等议题进行了广泛交流;

  “资金融通”“设施联通”分论坛还分别就“促进可持续融资,构建开放、市场导向的投融资体系”、 建设海陆贸易新通道等话题达成多项务实成果;

  在今天举行的 “民心相通”“廉洁丝绸之路”“创新之路”“境外经贸合作区”“数字丝绸之路”“地方合作”等几场分论坛上,与会嘉宾也分别就共同关心的问题进行了深入讨论。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金