首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 国内  正文

一场秋雨一场寒 来吧 秋裤正在召唤你

丽水网 - 来源: 浙江在线  2018-10-10 10:56
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  浙江在线10月10日讯 有没有发现,从昨天开始,杭州有点冷空气来的感觉了。

  天阴了,风起了。还散落着淅淅沥沥的小雨点。

  真实的情况是:昨天冷空气南下迅速,昨晚前锋已抵达广西中部—湖南南部—江西东南部—浙江南部一线,江南大部吹起北风,气温和湿度都有下降。今天冷空气就将影响福建、广东、台湾和海南。

7e369e7ely1fw1o95j2tsj20c80c8gmf.jpg

  一场秋雨一场寒,那是肯定的,这次到达杭州的冷空气不是很强,但是小幅度的降温还是有的,今天的温度就比昨天低个好几度。最高温预计会降到21-23℃左右,最低温也明显下降,其中明日还有一点冷空气的补充,12日早晨的温度较低,预计12℃左右,西北部的山区可能会降到10℃以下。
  脂肪御寒的能力也是有限的,今天穿短袖肯定是扛不住的,该添加衣服的时候可不要犹豫啊,小心被感冒病毒盯上。

  冷空气影响,今天浙江白天气温倒挂,最低气温会出现在晚上20点。

微信图片_20181009213439.jpg

  今天白天:浙北地区雨渐止转阴到多云,其它地区阴有阵雨。今天夜里:浙南和东南沿海地区阴有阵雨,其它地区多云。明天:沿海地区多云到阴,其它地区多云。今天早晨最低温度:浙北地区:14-16℃;其它地区:16-18℃。今天白天最高温度:浙南地区:22-24℃;其它地区:20-22℃。

微信图片_20181009213443.jpg

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至:



 
 

2018最新注册送现金